Identificación 

Titular: Suriselephant S.L. NIF: B76024405

Política de Privacidad y Seguridad 

La siguiente información acerca de nuestra Política de Privacidad es reflejo del compromiso de SURISELEPHANT S.L. por mantener las relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestros servicios. A continuación se explica todo lo relativo a la utilización de los datos personales de los usuarios de este portal web. 

Definición de Dato Personal 

Como dato personal se entiende cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Entre otros, se incluyen el nombre, apellidos, la dirección postal y electrónica, así como el número de teléfono. 

Información básica sobre protección de datos (en cumplimiento del art. 11 LOPDGDD) – Información adaptada a las exigencias establecidas por el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016) y por la Ley Orgánica de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre).

Tratamiento de datos de carácter personal 

Todos los datos personales que nos facilite al visitar nuestro portal web, serán tratados de conformidad con las normas de protección de datos y sólo serán recogidos, tratados y utilizados para fines lícitos, legítimos e informados. A continuación se detallan todas las finalidades con las que SURISELEPHANT S.L., como responsable del tratamiento, utiliza datos personales:

-Gestionar los formularios de solicitud de contacto, para facilitar la información solicitada y responder a las cuestiones planteadas. -En caso de haber comprado un producto y/o contratado algún servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato, así como remitirte información acerca del mismo, además de sobre nuevos productos u ofertas que puedan resultar de interés. -Los datos obtenidos a través de los formularios de contacto son para responder a los propios usuarios y remitirle información comercial, además de incluirlos en la lista de distribución. Desde SURISELEPHANT S.L., informaremos a todos los usuarios el carácter no obligatorio de la recogida de determinados datos de carácter personal, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a SURISELEPHANT S.L. prestar aquellos servicios que dependan del conocimiento de tales datos, por lo que se nos libera de toda responsabilidad por la no prestación, o prestación incompleta, de los mismos. Corresponde al usuario la obligación de facilitar los datos de manera veraz y mantenerlos actualizados, por lo que SURISELEPHANT S.L. se reserva el derecho de excluir de los servicios y proceder a la cancelación del servicio a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. 

Legitimación para el tratamiento de sus datos 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la respuesta a las consultas que se realicen a través de la página web, lo que supone la aceptación de medidas previas a la formalización del contrato. En caso no existir tal relación contractual, el tratamiento de datos se basará en el consentimiento del usuario recogido en la normativa actual vigente. 

Plazo de conservación de sus datos 

Los datos serán conservados el tiempo necesario para dar respuesta a las consultas planteadas y gestionar el servicio o producto contratado. No obstante, lo anterior, el usuario puede solicitar su baja a SURISELEPHANT S.L., oponiéndose o revocando su consentimiento. 

Comunicación de sus datos a terceros 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, los datos personales que nos facilite mediante los formularios de la página web, recibirán el tratamiento de datos web. Para tratar los datos de nuestros usuarios, empleamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad dispuestas en la legislación vigente. Únicamente podrán ser comunicados a Administraciones Públicas y autoridades nacionales y/o europeas competentes, en los casos previstos por la Ley.  Seguridad del tratamiento de sus datos SURISELEPHANT S.L. garantiza la seguridad de sus datos personales. Sus datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. Todos nuestros portales web utilizan protocolos de cifrado de datos Https. 

Cookies 

Al visitar el portal web de SURISELEPHANT, S.L. no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un Usuario. Sin embargo, le informamos que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del internauta y que nos permiten obtener la siguiente información analítica:

-La fecha y hora de acceso a la Web, permitiendo saber las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

-El número de visitantes diarios de cada sección, permitiendo conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio y mejorar el diseño de los contenidos.

-La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Sitio Web para realizar estudios analíticos y estadísticos sobre el uso que tiene la web.

-Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. 

Ejercicio de derechos 

El interesado tiene derecho a que el Responsable del Tratamiento le comunique si se están tratando o no sus datos personales, y en caso de que se confirme el tratamiento, posibilitará su acceso facilitándole la información del tratamiento tal y como queda recogido en la Ley de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD) 2018.

La normativa de protección de datos permite que el ususario pueda ejercer sus derechos ante el responsable del tratamiento de los mismos, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

Su ejercicio es gratuito.

Si las solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas (por ejemplo, carácter repetitivo) el responsable podrá:

Cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados.

Negarse a actuar.

Las solicitudes deben responderse en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo otros dos meses más.

El responsable está obligado a informarle sobre los medios para ejercitar estos derechos. Estos medios deben ser accesibles y no se puede denegar este derecho por único motivo de que opte por otro medio.

Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que el interesado solicite que sea de otro modo.

Si el responsable no da curso a la solicitud, informará a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control.

Puede ejercer los derechos directamente o por medio de su representante legal.

Cabe la posibilidad de que el encargado sea quien atienda su solicitud por cuenta del responsable si ambos lo han establecido en el contrato o acto jurídico que les vincule.

Todos los usuarios pueden ejercitar cualquier de los derechos otorgados por la normativa de protección de datos, como el derecho de acceso, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad mediante escrito dirigido a SURISELEPHANT S.L. o enviando un correo electrónico a hola@elephantic.com. 

Producto añadido a la lista de deseos